• Livraison rapide
  • Livraison gratuite en Suisse à partir de CHF 10.00
  • Pas de commande minimum

4.8Out of 132 Reviews


    Politique de confidentialité

    MAB Consulting & Design SA (ci-après dénommée MAB ou la "Société"), exploitant du portail www.perlinebeads.ch (ci-après dénommé "le Site"), souhaite fournir les informations suivantes concernant le traitement des données personnelles , étant entendu qu'en visitant le Site, vous reconnaissez et acceptez, le cas échéant, les procédures décrites dans la présente Politique de confidentialité.

    But du traitement

    Le traitement des données personnelles fournies et / ou inférées par la navigation sur le site vise à atteindre les finalités suivantes:

    • permettre l'accès et la navigation sur le Site et des statistiques anonymes sur l'utilisation du Site, vérifier son bon fonctionnement et s'assurer de toute responsabilité en cas d'infractions commises lors de la navigation;
    • fournir le service d'inscription sur le Site;
    • pour la détection et la prévention de la fraude et d'autres activités illégales.
    • fournir les services offerts par la Société.

    Les données personnelles sont conservées aussi longtemps qu'elles ont un but commercial ou pendant toute la durée requise par la loi après quoi elles sont supprimées.

    Méthodes de traitement - Mesures de sécurité

    Le traitement des données personnelles peut consister, outre leur collecte, à leur enregistrement, stockage, modification, communication, annulation.

    En outre, le traitement peut être effectué avec ou sans utilisation d'outils électroniques par du personnel spécialement désigné.

    Le stockage des données se fera sous forme papier et / ou électronique / informatique / optique et pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités visées au premier point, conformément à la législation en vigueur.

    Concernant les données personnelles, la Société adoptera tous les outils appropriés pour garantir sa sécurité et sa confidentialité, conformément aux dispositions du droit suisse. En particulier, toutes les mesures de sécurité techniques, informatiques, organisationnelles, logistiques et procédurales seront adoptées, conformément à la loi fédérale sur la protection des données (LPD), afin de garantir le niveau minimum de protection des données requis par la législation actuelle.

    De plus, les méthodologies appliquées garantissent que l'accès aux données n'est autorisé qu'aux personnes en charge du traitement par la Société.

    Transfert de données

    En ce qui concerne la fourniture de données personnelles, le MAB informe que:

    • au cours de leur fonctionnement normal, les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner le Site acquièrent certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet; le simple accès au Site implique donc l'acquisition par la Société de données personnelles;
    • certaines données personnelles sont obligatoires pour l'inscription sur le Site et un refus de les fournir ne vous permet pas de compléter la procédure d'inscription.

    Communication et diffusion des données

    Les données personnelles collectées pour la réalisation des finalités visées au premier point ci-dessus ne seront pas communiquées ou divulguées à des tiers.

    Pour certains services, tels que la livraison de produits et le processus de paiement, MAB fait appel à des tiers. Ces tiers auront accès aux informations personnelles que nous avons collectées auprès de vous et qui leur sont nécessaires pour exercer leurs fonctions. Ils ne sont pas autorisés à utiliser vos informations personnelles à d'autres fins et sont contractuellement tenus de se conformer aux lois sur la protection des données personnelles.

    Les informations personnelles seront divulguées lorsque la loi l'exige, pour faire respecter les conditions générales et rendre tout autre accord applicable, dans le cas d'actions d'enquête, d'enquêtes et de prévention de la fraude ou d'autres activités illégales.

    Modifications de la politique de confidentialité

    La politique de confidentialité est sujette à des changements périodiques visant à garantir une protection toujours plus grande de vos données personnelles. Nous vous conseillons de vérifier périodiquement la politique de confidentialité lorsque vous accédez à votre compte. Votre utilisation du site implique votre consentement à la version mise à jour de la politique de confidentialité.

    Droits de confidentialité

    Vous pouvez à tout moment contacter le MAB et demander des informations sur toutes les données personnelles collectées vous concernant. De plus, il est possible de demander la modification, la mise à jour ou l'annulation de ses données personnelles. Le MAB doit garder à l'esprit que, s'il lui est demandé de supprimer des données personnelles, il ne pourra plus fournir ses services au demandeur.

    En vous connectant à votre compte sur le site Web, vous pouvez à tout moment modifier, mettre à jour ou supprimer des informations personnelles telles que nom, prénom, adresse, pays de résidence, coordonnées bancaires. Bien sûr, vous pouvez également annuler votre compte à tout moment.

    Propriétaire et gérant

    Le responsable du traitement est la Société soussignée, en la personne de son représentant légal. Pour toute demande relative à l'utilisation des données personnelles, contactez l'adresse suivante:

    MAB Consulting & Design SA, Via Cantonale 13, 6901 Lugano, Suisse e-mail: [email protected]

    Cookie

    La Société souhaite informer que, pour permettre à ses systèmes de reconnaître l'appareil du Client et d'offrir certaines fonctionnalités, notamment faciliter la navigation dans le Site et son utilisation correcte, faciliter l'accès aux services qui nécessitent une authentification. , ainsi que pour savoir quelles zones du site ont été visitées, utilisez des cookies, c'est-à-dire de petits fichiers texte qui sont envoyés à votre appareil (généralement au navigateur) par un serveur Web (dans ce cas, à partir du site), où ils sont stockés pour puis retransmis sur le Site lors de la prochaine visite.

    Les cookies utilisés sur le Site sont à la fois persistants (c'est-à-dire qu'ils restent stockés jusqu'à leur expiration sur le disque dur de l'ordinateur personnel de l'utilisateur / visiteur) et de session (c'est-à-dire qu'ils ne sont pas stockés en permanence sur l'ordinateur de l'utilisateur / visiteur et disparaissent en fermant le navigateur).

    La Société utilise également des cookies à d'autres fins, notamment:

    • identifier le Client au moment de l'authentification sur le Site De cette manière, la Société peut fournir des recommandations de produits, visualiser des contenus personnalisés, mettre à disposition d'autres fonctions et services personnalisés;
    • fournir du contenu, y compris de la publicité, pertinent aux intérêts des clients sur le site;
    • garder une trace des préférences indiquées par le Client;
    • garder une trace des articles qui sont enregistrés dans le panier du client.

    Les cookies persistants sont utilisés dans le seul but de faciliter la navigation sur le Site et son utilisation correcte, pour faciliter l'accès aux services qui nécessitent une authentification (en évitant que les utilisateurs n'aient à ressaisir les informations d'authentification à chaque accès aux services. ), ainsi qu'à des fins statistiques, pour savoir quelles zones du Site ont été visitées. Les cookies de session sont utilisés dans le seul but de transmettre les identifiants de session nécessaires pour permettre une exploration sûre et efficace du Site. Les cookies de session utilisés sur le Site évitent l'utilisation d'autres techniques informatiques potentiellement préjudiciables à la confidentialité de la navigation des utilisateurs. / visiteurs et sont également utilisés pour améliorer la prestation de services.

    En visitant le Site avec le navigateur configuré pour accepter les cookies, le Client exprime son consentement à vouloir utiliser les produits et services de la Société et consent à l'utilisation des cookies et autres technologies nécessaires pour les visualiser, comme décrit dans la présente Politique de confidentialité. . La section suivante illustre comment modifier les paramètres de votre navigateur, afin que vous puissiez être averti lorsqu'il reçoit un nouveau cookie ou pour vous permettre de désactiver les cookies.

    Lors de la navigation sur le site, vous pouvez également recevoir des cookies de différents sites ou serveurs Web sur votre appareil (cookies dits «tiers»), générés par d'autres sites pour fournir du contenu sur le site afin de gérer de manière dynamique et la diffusion des messages publicitaires a évolué.

    Les navigateurs les plus populaires offrent la possibilité de bloquer uniquement les cookies tiers, n'acceptant que ceux du Site. De plus, certaines sociétés qui génèrent des cookies sur des sites tiers offrent la possibilité de désactiver et / ou d'inhiber de manière simple et immédiate uniquement les possèdent des cookies, même lorsqu'ils sont anonymes, ou n'impliquent pas l'enregistrement de données d'identification personnelles (telles que, par exemple, l'adresse IP).

    Cookies et paramètres du navigateur

    Pour une utilisation complète du Site, il est conseillé de configurer le navigateur afin qu'il accepte la réception des cookies.

    En bloquant ou en refusant les cookies, en fait, vous ne pourrez pas utiliser de manière optimale certaines zones du Site et l'utilisation des services sous authentification pourrait être compromise.

    Dans tous les cas, vous pouvez modifier votre navigateur pour désactiver les cookies grâce à une procédure très simple. La fonctionnalité "Aide" de la plupart des navigateurs indiquera en fait comment empêcher le navigateur d'accepter de nouveaux cookies, comment avertir le navigateur lorsqu'il reçoit un nouveau cookie et comment désactiver complètement les cookies. De plus, vous pouvez désactiver ou supprimer des données similaires utilisées par les modules complémentaires du navigateur, tels que les cookies flash, en modifiant les paramètres du module complémentaire ou en visitant le site Web du fabricant concerné.

    Se connecter

    Mot de passe oublié?

    • Toutes vos commandes en un seul endroit
    • Le processus de commande est encore plus rapide
    • Votre panier reste enregistré

    comparer0

    Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel. D'accord? OuiNonEn savoir plus sur les témoins (cookies) »